Un piso grande, con una estética original, donde nunca se había reformado. Los suelos de tarima rastrelada original, pero donde tampoco, nunca se habían acuchillado. Los baños también, la cocina, etc. 

Todo se cambio, quizás lo que menos la distribución general. El salón se amplió, incorporando el pasillo y las terrazas. Se agregó un aseo de cortesía en vez de un baño de servicio. La cocina, se aprovechó el mismo espacio, pero mejor, porque originalmente estaba rara, con un tabique en el medio.

En definitiva, un antes y después, perfecto, donde los clientes han quedado muy contentos y donde el estudio Buanystudio, realizó el proyecto y la reforma. 

Veamos el antes y después, en algunas estancias.

SALÓN:

INCORPORAR TERRAZA A SALÓN

COCINA:

BAÑO:

Puedes ver el proyecto completo desde aquí.

Te animás?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.