He ido a París muchas veces, y siempre visito el Louvre. Me gusta mucho mirara a la otra orilla los edificios de viviendas desde las ventanas del museo, pensando que tal seria vivir ahí siempre con el famoso museo de vecino. Por eso cuando vi este piso, quise compartirlo.
frente-louvre (4)

Un edifico del siglo XVIII, diseñado por el estudio de arquitectura So-An. Se mezclan muebles de diseño, obras de arte, muebles de madera natural, en blanco y negros. Y un espectacular espejo dorado puesto estratégicamente, en una doble altura de 4. 50 metros, que da mucho carácter al espacio social.

Un piso moderno, elegante, fascinante. Veamos un Home Tour, como fuente de inspiración y sigamos soñando con vivir frente al Louvre.

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.